Menu del fine settimana Sabato e Domenica 22 - 23 LUGLIO

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'olio extravergine PALMIERI
Pomodori al riso
Polpette di zucchine
Panzerotti allo speck
Fiori di zucca farciti di guanciale piccante
Involtini di melanzane
Cestini di ricotta fresca accompagnati da composte di frutta
Filetti di melanzane affogate all'aceto

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Cappellacci ripieni di carne

Tagliolini ai fiori di zucca, zucchine e speck

 

Secondo

Brasato in salsa di vino rosso

 

Contorno

Patate al forno al profumo di rosmarino

 
Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti fatti in casa.
Acqua e caffè.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta corta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Accesso Utenti

Configured by Makegraphics.it