Menu per Sabato e Domenica 19 - 20 SETTEMBRE

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Prosciutto e fichi
Funghetti arrostiti ripieni
Fiori di zucca pastellati
Involtini di melanzane alla parmigiana
Zucchine marinate in terrina
                                                                   Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e Menta con pomodorini appassiti e scaglie di grana

Maccheroni Nerolesi con fiori di zucca zucchine e sbriciolata di salsiccia

 

Secondo

Barbecue di Carne

  

Contorno

Patate novelle con la buccia
Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.

 Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it