Menu per Sabato e Domenica 6 - 7 AGOSTO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Funghetti arrostiti ripieni
Involtini di melanzane alla parmigiana
Frittini di verdure di stagione in pastella
Fagioli con le cotiche in terrina
Panzerotti mortadella e granella di pistacchio
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi al castrato

Fettuccine fiori di zucca zucchine e guanciale

 

Secondo

Barbecue di carne

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 
Acqua caffè e digestivi. 
Ciambelline anice e vino.


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it