Menu del fine settimana Sabato e Domenica 13 - 14 MARZO

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine PALMIERI
Involtini di bieta e pomodori secchi
Patate novelle ripiene al prosciutto
Polentine broccoletti e pecorino
Fagioli borlotti con le cotiche
Frittini di verdure di stagione pastellati 
Pecorino stagionato
Lonzino affettato

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Tortelloni di carne al ragù

Fettuccine al ragù bianco di salsiccia, zafferano e cipolline croccanti

 

Secondo

Brasato in salsa di funghi porcini

 

Contorno

Patate al forno

Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it