Menu per Sabato e Domenica 31 LUGLIO e 1 AGOSTO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine NUOVO Sabina D.O.P. PALMIERI
Fiori di zucca in pastella
Involtini di melanzane alla parmigiana
Sfere di ricotta su letto di rucola
Fagioli con le cotiche in terrina
Frittini vegetali croccanti
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e limone mantecati al burro con scaglie di grana

Maccheroni Nerolesi con ragù di salsiccia

 

Secondo

Barbecue di carne

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it