Menu del fine settimana Sabato e Domenica 23 - 24 NOVEMBRE

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine NOVELLO PALMIERI
Involtini di melanzane alla parmigiana
Polentine broccoletti e pecorino
Patate duchessa al prosciutto
Fagioli con le cotiche in terrina
Frittini di verdure di stagione pastellati
Pecorino stagionato
Prosciutto

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e noci in crema di zucca

Fettuccine al ragù

 

Secondo

Abbacchio al forno

 

Contorno

Patate al forno

Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it