Menu del fine settimana Sabato e Domenica 15 - 16 DICEMBRE

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine novello PALMIERI
Polentine broccoletti e pecorino
Millefoglie di zucca
Fagioli borlotti con le cotiche
Panzerotti alla mortadella
Frittini di verdure di stagione pastellati 
Pecorino stagionato
Prosciutto affettato

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi al castrato

Fettuccine broccoletti e salsiccia

 

Secondo

Braciola / Castrato in umido

 

Contorno

Broccoletti ripassati

Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it