Menu per Sabato e Domenica 4 - 5 LUGIO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Barchette di zucchine
Peperoni friggitelli ripieni
Fiori di zucca pastellati

Parmigianine di melanzane

Zucchine marinate in terrina
                                                                     Pecorino stagionato                                                                    

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi con sugo e Carne di Castrato

Maccheroni Nerolesi con zucchine fiori di zucca e guanciale

 

Secondo

Barbecue di carne

  

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it