Menu per Sabato e Domenica 27 - 28 FEBBRAIO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine NUOVO Sabina D.O.P. PALMIERI
Medaglioni di polenta con broccoletti e pecorino
Frittelli nerolesi
Funghetti arrostiti ripieni
Patate novelle con la buccia farcite alla mortadella
Fagioli con le cotiche in terrina
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e borragine con burro e salvia

Maccheroni Nerolesi con carne e sugo di castrato

 

Secondo

Barbecue di carne

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.

 Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it