Menu del fine settimana Sabato e Domenica 11 - 12 AGOSTO

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine PALMIERI
Friggitelli ripieni
Prosciutto e fichi
Involtini di melanzane alla parmigiana
Fiori di zucca pastellati
Bastoncini di zucchine infornati in terrina
Pecorino stagionato
Panzerotto alla mortadella

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli Ricotta e Basilico con pomodorini appassiti e scaglie di grana

Fettuccine al Ragù bianco di salsiccia e Zafferano

 

Secondo

Braciola di Maiale

 

Contorno

 Patate al forno o insalata mista o verdure grigliate

Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione.
Acqua caffè e digestivi.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta corta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it