Menu del fine settimana Sabato e Domenica 19 - 20 MAGGIO

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine PALMIERI
Oliva leccino in salamoia
Rotolo di frittata farcito con rucola e prosciutto
Torta rustica con bieta uvetta e pinoli
Crostino fatto in casa con crema di ricotta alle zucchine aromatizzata al tartufo
Zuppa di fagioli cannellini con sbriciolata di salsiccia
Frittini di verdure di stagione pastellati
Pecorino stagionato
Lonzino affettato

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e borragine burro e salvia

Fettuccine al ragù di salsiccia e olive

 

Secondo

Arrosto misto con abbacchio pollo e salsiccia

 

Contorno

 Patate al forno

Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione.
Acqua caffè e digestivi.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta corta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it