Menu del fine settimana Sabato e Domenica 24 - 25 FEBBRAIO

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine PALMIERI
Oliva leccino in salamoia
Pizzottelle con broccoletti e pecorino
Involtini di bietola
Rollè di frittata farcita con rucola e prosciutto
Frittini di verdure di stagione pastellati
Pecorino stagionato
Prosciutto
Zuppa di fagioli borlotti con sbriciolata di salsiccia

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e radicchio in crema di fonduta

Fettuccine alla Sabinese

 

Secondo

Bocconcini di vitello con riduzione al vino chianti

 

Contorno

Broccoletti ripassati

 
Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione.
Acqua caffè e digestivi.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta corta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it