Menu per Sabato e Domenica 28 - 29 MAGGIO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Sfere di ricotta su letto di rucola
Involtini di melanzane alla parmigiana
Frittini di verdure pastellati
Fagioli con le cotiche in terrina
Panzerotti mortadella e granella di pistacchio
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi con carne e sugo di castrato

Fettuccine con sbriciolata di salsiccia zafferano e cipolline caramellate

 

Secondo

Barbecue di carne 

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 
Acqua caffè e digestivi. 
Ciambelline anice e vino.


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it