Menu del fine settimana Sabato e Domenica 6 - 7 OTTOBRE

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine PALMIERI
Friggitelli ripieni
Patate novelle farcite al prosciutto
Fagioli borlotti con le cotiche
Involtini di melanzane alla parmigiana
Frittini di verdure di stagione pastellati 
Pecorino stagionato
Prosciutto affettato

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli Ricotta e Spinaci con burro e salvia

Fettuccine al Ragù

 

Secondo

Braciola di Maiale

 

Contorno

 Patate al forno

Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione.
Acqua caffè e digestivi.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it