Menu per Sabato e Domenica 5 - 6 DICEMBRE APERTURA STRAORDINARIA 7 e 8 DICEMBRE

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine NOVELLO PALMIERI
Frittelli nerolesi
Involtini di bieta e pomodori secchi
Patate novelle farcite alla mortadella
Frittatina colorata ai Friarielli
Fagioli con le cotiche in terrina
Prosciutto affettato
                                                                   Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi al Cinghiale

Fettuccine Broccoletti e Salsiccia

 

Secondo

Abbacchio alla cacciatora

  

Contorno

Patate novelle con la buccia
Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.

 Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it