Menu per Sabato e Domenica 29 FEBBRAIO e 1 MARZO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Funghetti ripieni
Parmigianine di melanzane
Barchette di finocchi al gratin
Frittini di ortaggi di stagione pastellati

Fagioli borlotti con le cotiche in terrina
Prosciutto affettato
                                                                     Pecorino stagionato                                                                    

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e borragine
Maccheroni Nerolesi al ragù

 

Secondo

Costolette di castrato sulla brace

  

Contorno

Patate al forno

Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it