Menu del fine settimana Sabato e Domenica 25 - 26 NOVEMBRE

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine NOVELLO PALMIERI
Polentine ai broccoletti
Vellutata di zucca con guanciale croccante e crostini di pane
Involtini di verza
Panzerotti farciti di zucca
Frittini di verdure di stagione pastellati
Pecorino stagionato
Prosciutto

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Lasagna broccoletti e salsiccia

Tagliolini al sugo di carne

 

Secondo

Ossobuchi di vitella

 

Contorno

Cicoria ripassata

 
Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione.
Acqua e caffè.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta corta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Accesso Utenti

Configured by Makegraphics.it