Menu Sabato e Domenica 14 - 15 DICEMBRE

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine NOVELLO PALMIERI
Flan di broccoletti siciliani
Polpette di ceci e scalogno
Patate duchessa al prosciutto
Fagioli borlotti con la trippa in terrina
Frittini di verdure di stagione pastellati
Pecorino stagionato
Prosciutto

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e scaglie di grana

Fettuccine ai funghi porcini

 

Secondo

Barbecue di Carne

 

Contorno

Patate arrostite

Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it