Menu per Sabato e Domenica 7 - 8 MARZO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Frittata di calendule
Cotolette di zucchine spinose
Tortino di cavolfiore
Frittini di ortaggi di stagione pastellati

Fagioli borlotti con le cotiche in terrina
Prosciutto affettato
                                                                     Pecorino stagionato                                                                    

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Lasagna al ragù
Maccheroni Nerolesi ai carciofi romaneschi e guanciale croccante

 

Secondo

Barbecue di carne

  

Contorno

Patate al forno

Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.
 
Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it