Menu per Sabato e Domenica 22 - 23 GENNAIO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine NOVELLO Sabina D.O.P. PALMIERI
Canapè di ceci e rosmarino
Polentine broccoletti e pecorino
Frittelli pastellati
Fagioli con le cotiche in terrina
Panzerotti mortadella e pistacchio
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia

Pappardelle al Cinghiale

 

Secondo

Barbecue di carne 

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it