Menu per Sabato e Domenica 16 - 17 OTTOBRE

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine NOVELLO Sabina D.O.P. PALMIERI
Involtini di melanzane alla parmigiana
Panzerotti alla mortadella e granella di pistacchio
Fagioli con le cotiche in terrina
Patate novelle con la buccia farcite
Frittini vegetali croccanti
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli Ricotta e Spinaci al burro e salvia

Maccheroni Nerolesi al ragù di salsiccia

 

Secondo

Barbecue di carne

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it