Menu del fine settimana Sabato e Domenica 16 - 17 SETTEMBRE

Antipasto

Ricca degustazione di sfiziosità cucinate:
Bruschetta con l'Olio Extravergine PALMIERI
Canapè gorgonzola e pere spadone
Friggitelli ripieni
Involtini di melanzane
Panzerotti alla mortadella
Frittini di verdure di stagione pastellati
Pecorino stagionato
Insalata di fagioli e verdure di stagione
Prosciutto

 

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi di patate con salsiccia e zafferano

Tagliolini al pesto fresco di basilico, pomodorini appassiti e granelle di mandorle

 

Secondo

Prosciutto glassato al miele

 

Contorno

Patate al forno al profumo di rosmarino

 
Cornettini e spighe di pane caldo fatti da noi.
 
Dolcetti fatti in casa.
Acqua e caffè.

 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta corta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

Accesso Utenti

Configured by Makegraphics.it