Print this page

Menu per Sabato e Domenica 24 - 25 OTTOBRE

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine NOVELLO PALMIERI
Polpette di ceci
Funghetti arrostiti
Fiori di zucca pastellati
Involtini di melanzane alla parmigiana
Frittatine colorate ai broccoletti
Zucchine marinate in terrina
Prosciutto affettato
                                                                   Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e Borragine con pomodorini appassiti e scaglie di grana

Maccheroni Nerolesi al Ragù

 

Secondo

Barbecue di Carne

  

Contorno

Patate novelle con la buccia
Bottoncini di pane e focaccina fatti da noi.

 Dolcetti della tradizione
Acqua caffè e digestivi. 


Euro 25,00 a persona

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, maltagliati al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)