Print this page

Menu per Mercoledì e giovedì 9 - 10 LUGLIO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine Sabina D.O.P. PALMIERI
Patate novelle farcite al prosciutto
Involtini di melanzane alla parmigiana
Frittini di verdure pastellati
Fagioli con le cotiche in terrina
Panzerotti mortadella e granella di pistacchio
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi al castrato

Fettuccine con fiori di zucca zucchine e salsiccia

 

Secondo

Brasato ai funghi porcini 

 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 
Acqua caffè e digestivi. 
Ciambelline anice e vino.


Euro 25,00 a persona 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)