Menu per VENERDI 2 GIUGNO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine SABINA D.O.P. PALMIERI
Peperoni a corno ripieni
Sfere di ricotta su letto di rucola
Fagioli con le cotiche in terrina
Involtini di melanzane alla parmigiana
Frittini di verdure di stagione pastellati
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Ravioli ricotta e menta con pomodorini appassiti e grana

Fettuccine al ragù di salsiccia

 

Secondo

Barbecue di carne
 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 
Acqua, caffè e digestivi. 


Euro 30,00 a persona 

 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it