Menu per Sabato pranzo e cena e Domenica pranzo 2 - 3 MARZO

Antipasti

RICCA DEGUSTAZIONE DI SFIZIOSITA' CUCINATE:

Bruschetta con l'olio Extravergine SABINA D.O.P. PALMIERI
Peperoni ripieni
Ricottine al profumo di limone
Fagioli con le cotiche in terrina
Panzerotti alla mortadella
Frittelli nerolesi
Prosciutto affettato
                                                                    Pecorino stagionato                                                                    

2 Primi di pasta fatta in casa:

Gnocchi al cinghiale

Fettuccine ai funghi porcini

 

Secondo

Barbecue di carne
 

Contorno

Patate rustiche

Bottoncini di pane fatti da noi.

 
Acqua, caffè e digestivi. 

Ciambelline al vino bianco e anice

Euro 30,00 a persona 

 

Menu bambini 15 euro

(Antipasto, pasta al pomodoro e fettina panata da noi con patatine)

 

 

 

 

 

Configured by Makegraphics.it